当前位置:首页政务公开工作动态

工作动态

 
 
省广播电视局召开2019年工作务虚会议
吉林省广播电视局 http://www.11cm.cn/ 2019年01月24日 来源: 字体显示:
    2019年1月23日,为深入贯彻落实省委、省政府和国家广播电视总局的工作部署和要求,全面总结2018年工作,谋划安排2019年任务,省广播电视局召开了2019年工作务虚会议?;嵘?,局机关各处室和直属单位主要负责人先后汇报工作,局领导对分管处室和单位的工作逐一进行点评。

  省广播电视局党组书记、局长王成胜代表局党组作总结讲话,充分肯定了局机关各处室和直属单位2018年工作取得的成绩,指出了存在的不足和努力方向,同时对2019年广播电视重点工作进行了安排部署,并提出了明确要求。

  局党组成员、副巡视员,局机关各处室和直属单位主要负责人参加会议。

责任编辑:吉林省广播电视局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号 | 网站地图
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033 网站标识码 :2200000055