当前位置:首页政务公开工作动态

工作动态

 
 
省广电局开展2019年春节走访慰问老干部活动
吉林省广播电视局 http://www.11cm.cn/ 2019年02月02日 来源: 字体显示:
  为弘扬我党关心爱护老干部的光荣传统,营造尊老敬老的良好社会风尚,按照省委组织部、省委老干部局要求,省广电局党组高度重视,专题研究春节走访慰问老干部活动方案,确保让老同志过一个祥和、愉快的春节。

  2019年1月21日-25日,局党组书记、局长王成胜带队,局领导分成五组分别走访慰问了34位厅级老干部,2019年1月28-29日局人事处(老干部处)代表局党组走访慰问了17位处级老干部。局领导逐一来到老同志家中看望慰问老干部、老党员和困难老同志,了解老同志们的身体情况和生活状况,详细询问他们的困难、认真回应他们的关切,同时通报了机构改革以来省广电局的重点工作开展情况,并祝福老同志们新春快乐,身体健康!

  原长春电影制片厂厂长、省广电局副局长赵国光紧紧握住王成胜局长的手激动地说:感谢局党组时时记着我们这些离开工作岗位的人,不仅定期组织体验、组织各种丰富多彩的活动,局领导还年年在春节前夕亲自登门看望慰问,我们心里倍感温暖!退休老干部李镇汉由于患有脑血栓行动不便,委托陪同看望的工作人员把今年的党费带回去交给党支部。

  老同志们纷纷表示,在广播电视转型升级、开拓创新的关键时期,将一如既往地关心支持广电事业的改革发展,积极为党的事业增添正能量。

责任编辑:吉林省广播电视局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号 | 网站地图
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033 网站标识码 :2200000055